Тихо, спокойно в груди...

Арина Фугалевич
Тихо, спокойно в груди,
Но тревога забилась в дальнем своем уголке.
Где-то шаги раздаются твои,
Но шагов я не слышу...

Ветер мне шепчет, что еле дрожит
Ниточка чувств, что неизбежно должны
Кануть в бесстрастную черную бездну.

Множество лиц сотрут и растопчут
Наше с тобою лицо, было которое
Истинно-страстно-прекрасно.

Только бессильно покатятся
Тихие слезы любви,
Ни изменить, ни вернуть ничего не пытаясь.

Эта нелепая жизнь
Гонит стремленье свое в никуда
И повторяет себя многократно...