Сквозь призму света

Любовь Волчанская
Сквозь призму света - вижу мир иным, -
Всё материальное - лишь света отраженье,
Всё - относительно лишь света ( как явленье ) ,
И этот факт никем не оспорим.

А свет добра - вот главное значенье -
Он преломляет жизнь на светлые лучи,
Душою мы стремимся ко спасенью
И символ веры зрим в огне свечи...