Что шепчете мне, иные миры

Арина Фугалевич
Что шепчете мне, иные миры?
Вы знаете, что с нами будет,
Причины и следствия нашей игры.
А мы-то, всего лишь - люди...

Так смутно тревожится в сердце муть
Предчувствия и догадок.
Так страшно и боязно в них заглянуть,
А заглянуть бы надо.

Тончайшие нити опутали нас,
Как нервы в большом организме.
Слепая судьба - хаотичная связь-
Сплетает и путает жизни.

Что шепчете мне, иные миры?
Зачем так любовью мучаете,
Людей соблазняя для грешной игры
При каждом удобном случае?...