Не говори мне о любви...

Арина Фугалевич
Не говори мне о любви,
Ведь нам и так легко и просто.
Не задавай ты мне вопросов,
Мою ты душу не зови.

Ведь я за тридевять замков
Тебя и так уж допустила,
Но потаенных уголков
Не трогай, сердца не насилуй.

А потаенных уголков
Моих аршином не измеришь.
И не поймешь, и не поверишь,
И не избавишь от оков.

Ты не поймешь и не поверишь -
Любовью тяжкой надрываюсь,
И никому не открываюсь,
И муку эту не измеришь.

Не трогай, сердца не насилуй,
Унять любовь не так уж просто.
Один ответ на все вопросы-
Лишь с ним одним уйду в могилу.