буквы глотая

Июльская Кошка
и эта февральская ночь
хмельные столы
слова
смотреть
мне снились волны
я чувствовал море
вспомнил
и стал задыхаться
от того, что хмельные столы
слова
..
а за соседним столом барышня
так нелепо буквы глотая
жестикулируя и ..лед таял
в ее бокале
те, кто были с ней оживленно
общались, каждый сам с другим
о своем
и не слушали
...
барабанная перепонка,одуревшая от тишины одиночества,
обещала взорваться
и я закрывал уши
и я закрывал уши
и я закрывал уши
..
потом,кажется,за здоровье пили
и дружной компанией кушали