Отпусти

Лана Майская
Отпусти свою печаль, отпусти,
Пусть летит подобно вольным ветрам.
Вечерами обо мне не грусти
И не жди звонка всю ночь до утра.

Припорошены снегами слова –
В недосказанности больше вины...
Не проси любви. Тебя целовать
Будет кто-то из созвездий иных.

А меня влечёт к себе Млечный Путь,
И в котомке свиток с картой лежит...
Ты забудь меня, хороший, забудь,
Не тебе моей судьбой ворожить.

Не тебе, мой светлый, песни пою,
Не с тобой ночами буду нежна.
Я другому отдала жизнь свою...
Но она ему, увы, не нужна.