Непрошенно боль-чародейка прокралась...

Арина Фугалевич
Непрошено боль-чародейка прокралась
Больней заунывной волшебной свирели.
Все радости мира сегодня не в радость:
Сегодня глаза твои не горели.

Негаданно грусть-пустота просочилась
Размытым нежнейшим мазком акварели.
Сегодня почти ничего не случилось:
Сегодня глаза твои не горели.

И рушились замки, и рушились стены,
Змеей извивалася паника-мука.
Вдали проскользнула красотка-измена,
Забрезжила бездною пропасть-разлука.