Заклеив на зиму окно

Тамара Старшинина
"Рассветная птица" (автор: silvester)


Который "нappy end" в кино,
А всё не спится…
В рассветный час в твоё окно
Удачи птица

Влетит с малиновых небес
С благою вестью.
О скорой близости чудес
Исполнит песню.

В твои глаза глядеть она
Не побоится.
Налей мускатного вина
В ладонь для птицы.

.......................
.......................




**********************************

Из комментария.
Т.С.

Заклеив на зиму окно
На лейкопластырь,
Я душу водкой и вином,
Лечу напрасно...

Не разглядеть через стекло,
Меня, Удаче...
Зато, спокойно и тепло...
А как, иначе.

Но Счастье хочется вернуть,
Опять, как прежде.
Придёт весна, открою путь
Своей Надежде!