детское... с царапиной

Арина Грачёва
Дервиши  в Конья тянут  к  Богу  длани. А  по  Вероне  бродят  Капулетти...
В  стихий  каленьи  под  любви  ветрами  тугим  витком  срастаются  спирали  двух  жизней...


Беречься чувств? гадливо. пуще  сплетен.
Царапины  с  невидимых  ристалищ
милее и -
                травинку  грызть, как  дети,
            
чтоб  не  сильнеть  до  холодности  стали



 
в огне  реалий...
 
 
 
 05.02.2009
 -------
 илл. --  рисунок  Нади  Рушевой