Некто

Владимир Разумов
Казармы наглухо закрыты,
Лукавит честный  журналист.
Лишенный социал-защиты,
Народ опять социалист.

Но Некто в черном  мерседесе,
На страже бдительный ОМОН.
По  праздникам:  Христос Воскресе!
А впереди, как прежде, он.
Вчера и завтра. Стали звон.