Улыбка

Яким Южный
Улыбка

Улыбка – это ритмика…
Улыбка – радость на лице…
Улыбка – и романтика…
Мы улыбаемся весне

Улыбается нам солнце,
Теплота его неподкупна,
Отражая на оконце,
Ее вершина не преступна

И светилась ночью луна,
Улыбаясь лучинками,
Мой бог, какая красота,
Поле стлано рисунками

Шумное море смиренно
Улыбается своим волнам,
В ритме чётком и знакомом
Мне пел великий океан

Цветы, даруя любимой,
Друг другу мы улыбались,
И под голубое небо,
С тобой снова обнимались