Потустороннее

Заур Абазов
Я встретил друга во сне
В туман фокусируя взгляд
Вспомнил!!! Ближе к весне
Погиб он зимой год назад

Я понял,что сплю и спросил
-Как там..? И,что с тобой ?
-Сейчас уже лучше не так,
Как по началу в первой

Я снова спросил сквозь себя
Поняв телепатии взгляд,
Что ждет теперь и меня
Божественный рай или ад?

Лист пролетел за спиной
И этот пронзительный взгляд
В разгар этой сцены немой
Я понял , что ждет меня ...