Ах, маменька

Вера Казанцева -Лосьева
Ах, маменька!!!
Вчера мне всеж сказали
Что я танцую лучше
Чем княжна Рошале.

Я, права маменька
И этим горжусь
А маленькой тайной
С тобой поделюсь.

Когда пришли на бал
В торжественной улыбке
Сам Граф Орлов узнал меня
Сразу без ощибки.

Так нежно целовал
Он мою ручку
Ну, право, маменька
Мне стыдно за привычку…

М а м е н ь к а!!!…

Красота, картины, зеркала
Ажурные, резные бахрома
Своды полукруглые в злате росписном
Такое редко видим мы,реальность,а  не сон.

Мам.( на ушко)

Еще Маршаль не сводил глаз
Была я словно на показ
Все было очень мило
Сказочно красиво.

Я взглянула только один раз…
Откушали  фрукты в щоколаде, роз
Для фигуры клубнику в мармеладе
М а м -"Я ослепительна в наряде?"... закружилась...