Россыпью звезд застелю вам постель

Виталий Унгурян
Россыпью звезд застелю вам постель,
А луну прикручу на манер ночника.
Вас обеих к себе я любовно прижму
И спою колыбельную песню в стихах.
Этой ночью пусть снится вам солнечный день,
Море чайки, рыбешка и свет маяка.
Ветер треплет пусть волосы, ему ведь не лень.
Улыбаются сверху пусть вам облака.
И как музыка нежно, прибоем шурша,
Пусть баюкают волны, твоего малыша.