Весна, цветы, орут коты...

Серж Сандал
От суеты и маяты,
Мои мечты всегда круты,
От красоты и теплоты,
До темноты, до пустоты.

Мечты, мечты…
Одни финты, одни кенты,
Одни  панты, когда фарты,
Они франты...

Идут менты, несут кнуты,
Трещат хребты, кровят бинты,
А где же ты? Опять в кусты?
Мне хомуты…

Тебе кранты? А мне кранты…
Тебе фанты, тебе торты,
Тебе фунты. Держу порты.
В окне пруты…

Открыты рты, мозги пусты,
Гоню вальты, вяжу канты…
Горят мосты, кругом кресты,
Ложу персты…

Мои холсты на лоскуты?
Слова святы, когда просты.

05.04.2005 г.