Смысла нет... Невидимой чертою...

Лора Тасси
Смысла нет. Невидимой чертою
Перечеркнут был счастливый путь.
Если я умру, не обессудь,
Просто так назначено судьбою.

Замело, завьюжило дорогу,
И не видно света вдалеке...
Я б уснула на твоей руке,
Безмятежно, как в ладонях Бога...

Знаю, что спасения не будет,
Мне одной не выбраться уже...
Шапки снега всюду, словно грузди
Или камни на моей душе.

Проникает холод прямо в сердце,
Ночь застыла черною стеной...
Лишь один печальный ангел смерти
Беспрестанно кружит надо мной...