Мой мир закрыт...

Серж Сандал
 

Уперся век, как человек,
С размаху, мордой в стену,
И опупел, замедлив бег,
Зажав кулак и вену.

И капля нехотя стекла,
Не тронув чью-то душу,
А мир волшебного стекла,
Рассыпать я не трушу.

И нежно, трепетной рукой,
Я новый мир построю,
И не слепой, и не глухой,
Но дверь туда закрою….

19.12.2004 г.