Я все ещё помню метель...

Наталия Романенко
Мне уже не кажется странным
Что деревья цветут
Каждый год в Феврале

Что в Январе
Расцветают Розы

И что Маки краснеют
За нас в Декабре

Я помню...
Это казалось все  Чудным
Лет пятнадцать назад...
А теперь
             

                Все стало обыденно прежним
               
                Только я не забуду Метель...





2009/Nataliya Romanenko