Она...

Диана Кчар
Твоя рука в моей ладони сжата,
Так хочется надолго удержать,
Но почему же, милый мой, не мною жаждешь...
Как далека я от тебя, как далека.
Меня хлестает этот теплый ветер,
Весной пропах и стынет на устах,
Но я его касаний не замечу,
Я буду ждать тебя из далека.
Тебе стук сердца посвящаю,
Оно во мне горит теплом твоим,
Но, как же трудно,милый мой, сгорать так,
Так не познав,увы, твоей любви.
Она - теперь меня зовешь так,
Она - зову теперь твою любовь,
Как далека я для тебя, как жалко,
Что для меня ты так же рядом все живешь...
Твоя рука мою сжимает нежно,
Не ветра ласку ощущаю на губах -
Лишь, это сохраню я бережно, на вечно,
Хоть для тебя, теперь, лишь дорога Она.