а нас опять без спросу да об столб

Абзэндр
кого просили портить кабинет
так нет же надо авторам подгадить
того что надо под рукой там нет
а что не надо крупными слогами
ну почемуб не вывесить макет
и не спросить "А ВАМ ЭТО ПО НРАВУ"
у нас всё через задний поворот
типа для вас мы это всё в халяву
и так всегда мы стадо а не люд
спросить у нас да на фиг это нужно
мы поменяем всё чтоб просвещать
но от таких просветов гибнут музы