IX

Антуан Вебер
Мы летали с тобой в небесах,
Среди россыпи жемчуга – звёзд,
(На молочных перинах лежа),
Наслаждаясь зыбкостью снов.

И паря в лучах белой луны,-
Растворялась ночь в тишине.
А мы прятались в травах полей,
Собирая ромашки во сне.

10 февраля 2009 года.