О лохах

Эллочка-Людоедка
Мы с Тамарой ходим парой,
Мы студенточки с Тамарой,
Озорные хохотушки,
Две задорные подружки.
Любим петь и танцевать,
И с парнями флиртовать.
Денег мало, экономим -
Каждый день лохо’в находим.
И устроились не плохо
В разведенье этих лохов.
Каждый день идёт по плану:
Познакомимся с парнями,
В ресторан нас пригласят –
Мы едим, они едят:
Суп-пюре грибной, картошка,
И салатиков немножко,
Мясо, рыбка и жюльен.
Нет с едой у нас проблем.
А когда несут десерт,
Глянут парни – нас и нет.
Хоть десерт и жалко бросить,
Выйдем мы попудрить носик,
Ноги в руки и домой,
Чтоб в учёбу с головой.
Денег кучу сэкономим -
Шопинг мы себе устроим.
А недавно в наш альянс
И Анжелочка влилась.
Нам хорошее подспорье,
Ведь теперь нас стало трое -
Легче нам мужчин искать,
Разводить и убегать.
Вот опять мы есть хотим -
Эй, мужчины, к вам спешим!

© Эллочка-Людоедка, 02.2009