Глупости

Дима Искра
Башенный кран, лицо в ступе
разбегается от метлы глупости-
толокно мыслей и месивочувств глазниц
под собою сухостью газов,
прижатый паскалям к банке черепа
оглушит словоохотливого слона,
лопнущий под иглою слова
воздушный шар твоего ума,
заплеванный проходящими честнецами,
ищущими рифму к "проститутке",
идущими путями забавных глупостей:
от яичницы ке курице и от курицы к утке.