Послание

Черный Менестрель
                Посвящается (но не обращено к)  Юлии С.

Треск модема – ты опять далеко.
А сигнал никак не хочет идти.
Лучше сесть у окна и смотреть
                Сквозь окно?
                Ведь легко.
                Так смешно…
Только черные кривые ветви на фоне закрытого засвеченным небом Млечного Пути.

Знаешь, эта поэма теперь для меня одного.
Я пишу, даже не зная кому, но пишу.
Прочитаешь – будет забавно,
                Смешно.
                Для кого?
                И давно…
Я надеюсь, на призрак, но он тоже выучил фразу «Мне пора работу – спешу»

Мои руки скоро станут пылью, как обещал сосед.
Я слишком много стучался в приоткрытые двери.
А их закрывали, но за чем же…
                От бед…
                Привет.
                Сколько лет?
Может, все же прочтешь? Может, все же придешь. И дашь вспомнить что такое любить, а что верить.

Но эта штука – вряд ли ты дашь теперь руку.
Чтобы из ада вытащить – нужны длинные руки.
Да и много препятствий – взять хотя бы
                Поруку,
                Разлуку
                И скуку.
Так что просто прочти. Выживу – пусть в стихах, но без муки.               

10.02.09 02:06 - Москва