Смерть

Яков Ост
Какое слово,жуткое для всех,
ужаснее,страшнее не бывает,
любая смерть,не вызывает смех,
и слово это каждого пугает.

А может смерти мы боимся зря,
и этот дар для нас бесценный?
Срываем мы листки календаря,
когда тот час и миг священный?