Свечение на глади воды. Предсказание

Татьяна Линдвест
На водной глади явление:
различных фигур свечение,
объектов выпуклых световых,
возникших словно волн наплыв.

Созерцание фантастическое
действия феерического,
лазурных огромных цветов,
треугольных, квадратных основ.

Возникают они средь ночи,
их вниманием не обойти,
завораживают они взгляд,
хоть любуйся часы подряд.

От Вселенной предзнаменование:
в год Вола случилось явление,
в день последний золотого Тельца
Венера не Землю любовь принесла.

Телец был её ночным домом:
ночь влюблённым дана не даром.
Афродита круги на воде рисовала,
жить в любви и добре предрекала.

Год был огненно-красный Вола:
Венера тогда управляла,
влюблённых узы скрепляла,
в браке вечную жизнь даровала.

И сегодняшний год - год Вола,
управление: стихия - Земля,
чуда стоит нам ждать летом:
весть дана будет человеком.

И Земля будет центром Вселенной,
этот год ей подарен с надеждой
возрождения жизни на нашей планете,
чтобы в мире и счастье жили все дети.

Власть и мудрость дарует Юпитер,
сила мудрости - вот его знак,
а Меркурий прибавит силы
залатать затянувшийся мрак.

Всё в году этом станет на место,
одарит нас плодами Земля.
Взявшись за руки люди все вместе
пропоют гимн Вселенной всея.

И увидим мы снова свечение
лазури на глади воды,
что укажет судьбы направление
на развитие планеты Земли.

      02.часа.09.минут.
      09.02.2009.г.



Нумерология астрологическая.

2-начало,женское.
9-сила,власть,магия.


2009 - год ВОЛА.
Стихия - Земля.
1)Куратор года - Сатурн.
2)ЦЕНТР.
3)КОНЕЦ ЛЕТА.
4)ЦВЕТ - ЖЁЛТЫЙ.
5)РАСТЕНИЕ - ПРОСО.
6)ТАЛИСМАН - ЧЕЛОВЕК(его образ).
7)БОЛЕЗНИ - СЕРДЦА.
8)ВКУС - СЛАДКИЙ.
9)МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО - 9 !!!!!


21.05.1997.года, (год Быка) зафиксировано свечение чётких предметов на водной глади воды (геометрические фигуры-треугольники,квадраты,круги с паукообразными образованиями;цветы,напоминающими ромашки с семью-девятью лепестками,сигары - всё это 20-30-метровые выпуклые световые объекты).
 

Картина автора Татьяны Линдвест.