Омут

Елена Герасимова Вишнякова
Меня не помнят?
Да и не надо!
Глубокий омут -
моя отрада.

Гляжу,как листья
в воде кружатся.
Дурные мысли
в ней растворятся.

Пустые страсти
в воде утонут.
От всей напасти -
глубокий омут.