я умру без тебя

Вячеслав Фёдоров
Этот город- всё ты
Я умру без тебя в переулках
Разлетается звёздное небо
Трачу грудь я в кофейных прогулках

Вот уж зимняя проседь на ветках
Голый лес осень снова прогнал
Просто так, просто так, просто так
Первый снег-это тонкий сигнал

Наша осень октябрьским утром
Унесла от меня запах твой
Я умру без тебя дорогая
Из груди моей слышится вой

Я умру, как огонь в море синнем
В океане из льда и других
В зимний берег, в холодные воли
Там где город навеки наш стих

Одиноко причалит мой парус
Утром горьким в закрытости век
Первый снег, как сегодня в ладонях
Я умру без тебя человек

                21.10.2006