я живой

Вячеслав Фёдоров
Я живой, по раздолью шагаю
Не мирюсь с пленом мутной любви
Разжигая от бед убегаю
Пламя жизни в горячей крови

Боль проходит вечерней тоскою
Одурманя мне сонно виски
Мне не жаль, что я так и не скрою
Свои чувства, что очень резки

Не знакомой, размытой дорогой
Разверну горизонта туман
С далью ласковой и в меру строгой
Истин явь, превращая в обман

Ну и пусть он чарует до гроба
Правды зим на обломки весны
Поменяв, мы с ним странники оба
Затерявшие, то счастье в сны

                29.09.2006