убей меня...

Вячеслав Фёдоров
Ну что поделать, убей меня
Стреляй мне в грудь, я стал мишенью
В своей любви, но памятью звеня
К тебе во сне не буду приходить я тенью

Не потревожу твой покой
После моей не скромной смерти
Я буду в песнях тех живой
Я с БОГОМ, не страшны мне черти

Убей меня рассветом сонным,
Когда над городом туман
Опустит солнце льдом оконным
Колдуя зимы, как шаман

Убей меня, когда в закате
Кроваво-красным отраженьем
Луна мерцает в перекате
Холодным в сердце пораженьем

Убей меня в глухую ночь
В пропавшем городе без вести
Нас не найти и нам с ним не помочь
Без лжи и красноречья лести

Убей меня сто тысячь раз
Стреляй и не смотри в глаза
Не надо больше лишних фраз
В моей душе гремит гроза

Сто тысячь раз и без сомнений
Без холода любимых рук
Сто тысячь раз без повторений
Убей без боли и без мук

                с 3 на 4 октября. 2006