у каждого разлука

Вячеслав Фёдоров
у каждого своя судьба
у каждого разлука
не пробуждает время-ворожба
заснувших в даль от звука

от звука разкалённых вер
в раздетый горизонт от мук
в неровности земно-небесных сфер
от звука нежных рук

от звука голоса любви
от непрощённых лет
у каждого свои огни
у каждого свой свет

и все мечтаем мы проснуться
но не бывает вновь
из грешных сноведений окунуться
в свет яви, в океан-любовь

у каждого своя судьба
у каждого есть встречи
продлите сон их навсегда
не пробуждайте плечи

                16.07.2007