я тебя не люблю...

Вячеслав Фёдоров
я тебя не люблю, не люблю, не люблю
ухожу от тебя навсегда, навсегда
и ночами глухими не сплю
не люблю потому что тебя

не люблю, когда смотришь, смеёшься, грустишь
не люблю молча за руку трогать, любя
в каплях слёз по щекам трут слова, дождик с крышь
не люблю, не люблю, не люблю я тебя

не люблю твоих глаз перламутровый свет
не люблю твои волосы, плечи и руки
нелюбовь и любовь - то и это запрет
ах, зачем сердце пьёт эти сладкие муки

не люблю наших встреч раскалённый туман
не люблю от тебя уходить, возвращаться
говорю не люблю только это обман
значит будем с тобою мы скоро прощаться

                с 17 по 18 февраля 2006