о глубокой нежности между ананасом и рябчиком

Палынь
он рябчик, я, представлюсь, ананас.
друг друга дополняем в жизни личной.
а ты, буржуй, уж как-нибудь без нас
поешь. в любви, сам знаешь, третий лишний.
ведь мы - продукты сельского труда,
а ты эксплуатации обличье.
мы с птичкой и без соуса еда,
тобою можно разве подавиться.
и больше не преследуй, негодяй,
мой жёлтый мякиш похотливым взглядом,
а если очень голоден, тогда
иди к селёдке, то-то будет рада