осень

Вячеслав Фёдоров
серебрится вода в лунном свете
осень рядится в жёлтые мысли
вспоминая о скошенном лете
в горьком небе дожди понависли

снова вижу в дали перемены
и в безкрайнем молчании тайны
выставляю ветрам свои вены
и кричу мои дни не случайны

не совру в белокурое небо
окунаясь в дождливую скуку
вижу дали в которых я не был
осень тянет корявую руку