я пишу о тебе и про осень

Вячеслав Фёдоров
я пишу о тебе и про осень
и у вас одинаковый волос
не страшны вам дождливые проседь
в драме жизни и разности полос

я лью жёлтый мотив в монотонность
и задумчивость беглости глаз
трогать осень - привычная склонность
любят все, как в последний раз

и не надо ни капли свободы
нет тепла в воле разности рук
от себя эти тонкие броды
нас приводят к себе, в радость мук

пусть сгущаются мрачные краски
сменит холод глоток доброты
я несу тебе верные ласки
на ладонях усталой мечты

                27.09.2006