Веришь?

Надежда Лисогорская
Знаешь, какая я разная?
Такая же,милый, как ты...
Не Василиса Прекрасная -
Ткать не умею холсты,
Чтобы дворцы возводились,
Яства текли бы рекой...
Веришь, сегодня приснилось -
Встретились в поле с тобой...
Там, где подол треплет ветер,
Сон не смыкает вежд...
В чутком туманном рассвете
Парусник наших надежд...
Плыть бы и плыть без оглядки,
Чтоб даже в последний момент
Чувствовать привкус сладкий
С любимым прожитых лет...