Ложь

Самогрыз
Оденусь в меха и в парчу,
Удачно наклею ресницы,
Небрежно, поверх поясницы,
Ремнём я себя обхвачу.

Что Правда?! Над ней хохочу –
Нага, как колено блудницы.
На мне же манто из куницы,
О шляпке уже промолчу!

Тусуясь в Милане и в Ницце,
Зимой развлекаясь в столице,
За всё "честным" словом плачу.

Пока мне воздастся сторицей,
На Bentley , в своей "колеснице",
К триумфу с комфортом качу.