УРОК 5

Игорь Тарабокио
Трудилась Фёкла продавщицей
В ликероводочном ларьке.
Была неопытной девицей
В жестоком мире бардаке.

Работу честно выполняла,
Вот только в тонкостях любви
Почти совсем не понимала,
Как говорится Се ля ви.

И повстречался ей нефтяник
Отличный парень Сигизмунд.
Он подарил на Женский праздник
Ей с бриллиантами корунд.

Сыграли свадьбу жарким летом,
Купили тур в Мадагаскар.
На пляже Сигизмунд атлетом
Приобретал густой загар.

А после будни покатились,
Ходила Фёкла в свой ларёк.
А Сигизмунд, в Тюмени числясь
Сидел в квартире, как царёк

И, будто кто беды накликал
Однажды Фёкла приболев,
Операциониста книгу
Забыла дома на столе.

Она открыла дверь в квартиру
И вдруг застыла онемев
Там Сигизмунд ласкал мужчину
Под саксафоновый напев.


Ох, девки, девоньки, девчата,
Хотя мужчины и важны
Не те нефтяники ребята,
Что для любви большой нужны