время по каплям - секундам

Вячеслав Фёдоров
Время по каплям - секундам
Наполняют вечности океан
Вёдрами лет собираю со дна
Свою пыльную память – туман

Надоели мне эти слова
Стонут руки под новыми ночами
Мы заблудились с тобой
В мгновении от счастья до печали