в туманную погоду я иду по краю

Вячеслав Фёдоров
В туманую погоду я иду по краю
Как было трудно память мало бережёт
И ветер с охапкой жёлтых листьев к раю
Несёт меня где кто то ждёт

Искав в этом мире помощника в свет
Я вдруг понял что нашёл его просто
Он со мною был всю грязь этих лет
Это я парень средненького роста

Господи добрый с тобой через раны
Больно в заветную высь проходит
И в невесомость ржавые краны
Печаль мою хороводят