с воском свеч, вчера сгоревших

Вячеслав Фёдоров
с воском свеч вчера сгоревших
застывает всё что было
нас с тобой окаменевших
память прошлым сном укрыла

спим мы в ледяном просторе
друг от друга в бесконечность
в нашей грустенькой истории
замерзает даже вечность

память нас будить не будет
лишь годами тронет руки
и сердца зима остудит
облегчая душам муки

вот и всё, что есть, что было
нет с тобою нас сгоревших
память прошлым сном укрыла
пару свеч окаменевших