сколько времени этому свету

Вячеслав Фёдоров
Сколько времени этому свету
Сколько мгновениям лет
И когда я пришёл в это сердце
И зачем я ищу на все это ответ

Эта ночь тешит души молитвой
Ищет грудь бесприютный покой
Круглый космос бездонною гладью
Гладит звёзды холодной рукой

Там взойдет безпокойное солнце
Чтобы вечером вновь умереть
Мои буквы безшумно ложатся
В млечных тайных дорог круговерть