моё прошлое, где погасли костры

Вячеслав Фёдоров
Моё прошлое, где погасли костры
Утонувшие дни и погасшие ночи
Я туда не вернусь, даже если хочу
Кто сильнее меня не хочет

Я так много искал и наверно терял
И не знал остановок в маршруте
И тогда и сейчас кто-то видимо есть
Кто сильнее меня, кто мной крутит

Может это сам бог? шутит в гневе? и тешит?
я иду со своею ношей
Он поймёт и простит, так как нам не дано
Я не ведаю, бог ведь хороший