танцевать на крыше

Вячеслав Фёдоров
Завтра я буду не выспаный
Но все равно встану рано
Кофе в стакане и сигарета
И солнце из оконного экрана

Что то случится что то получится
и наверно кто то кому то скажет люблю
кто то будет танцевать на крыше как сумашедший
и я тоже чего то жду

завтра я совсем не высплюсь
потому что сегодня не лягу спать
я что то пойму запишу что б не забыть
но ни чего не вспомню покинув кровать

и по улицам лето неутомимо будет гулять
сегодня точно кто то кому то скажет люблю
а я буду танцевать на крыше как сумашедший
ведь я тоже чего то жду