***

Вадим Грушницкий
Возраст - злобный мужик, затолкнул в мешок
И унес мой талант, мне оставив
Только мысли о том, что всегда был лишен
Я того, что считают талантом.

Я теперь словно пуст: без раздумий, без чувств,
Жизни вкус для меня утерян.
Невзирая на стоны души, я держусь,
Но поверь, что мой крах неизбежен.

Не жалей обо мне, ни к чему это все
Я и сам себя не жалею.
По заслугам, поверь, получу я свое
Все получат, ты дай только время...