Инициалы

Мария Рубина1
Ах, юность! Нет тебя прекрасней:
Ещё давно, до СНГ,
в меня влюблён был одноклассник
с инициалами В.Г.

Потом был муж-по счёту первый,
по духу-юный пионер,
мотавший мне три года нервы
инициалами Г.Р.

Инициалы у второго-
М.Г. Ну что тут говорить?
Был в меру умный и здоровый.
Я с ним могла бы жить и жить.

Подкралась старость мышью серой:
маразм, пилюли, ЭКГ...
И все мужья и кавалеры
слились в одно сплошное "Г".