Бред

Фёдоров Рафаил
Прикосновение  http://www.stihi.ru/2008/12/23/3722

             Татьяна Валушко
«Коснусь тебя - без рук, без глаз...
Коснусь одним воспоминаньем-
Верну себе тот день и час,
Где ты и я - пред расставаньем...
      Где слышу голос твой, и вновь
Где столько нежности во взгляде,
Где сердце мрёт, и стынет кровь,
И меркнет день... И всё ж - ТЫ РЯДОМ.
   Воспоминаньем прикоснусь
К ТВОИМ губам, наполнясь мукой.
И вновь - беспомощно сожмусь,
Как и тогда... перед разлукой…»

============\/=============

10.02.2009 г.Фёдоров Рафаил.

Вместо предисловия:
Татьяна, к тому, что будет ниже, отнесись с юмором.
 ...Бред! Конечно же: бред!
Но меня улыбнуло.
Два дня не писалось. Сегодня решил взять перо в руки….
Теперь вижу: напрасно!
Но… что написано пером…

             БРЕД.
          ПО МОТИВАМ…
Бредовая была идея: прикоснуться!
Чуть не остался и без рук, без глаз.
Инстинкт…. Успел, всё ж, увернуться!
…Чуть поподрпобнее сейчас:
   А, не хрена и было лезть к тебе!
Деликатесом ты была увлечена.
Поскрёб я по сусекам давеча. И мне…
Всего лишь 200гр. купил. Вкусна, знать, ветчина
   Была! Воспоминаньем прикоснулась
Ты к оковалку. Ну, а как же, я?
Царапалась. Отнять хотел. Ты увернулась.
Впилась зубами ты в меня!
   Собака страшная! Да, нет же: Мусенька моя!
Татьяна, за ассоциации такие извини.
Не пишется! Тот кризис, знать, и у меня!
Лишь улыбнись. И… в корень зри!
   Вот, такие мысли!
   Не странно-ли?
P.S.  Муся – это моя кошечка.