Я и снег

Елена Гейнц
Тихо кружится снег.
Всё плывёт, как во сне.
Голубой лунный свет
Прикорнул на стене.

И в замёрзшем окне
Мне не виден твой след.
Может, кажется мне,
Что тебя рядом нет?..

Я - не хуже, чем все.
Ты - не лучший из всех...
Просто с тёмных небес
Тихо падает снег...