Авторский конкурс - Крейзи энд

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ДОСРОЧНО
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАЯВОК (СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПКП)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, товарищи психи, морально неуравновешенные  и пребывающие в депрессии личности... Шучу))) В общем, приветствую всех тех, кто любит черный юмор или просто пишет стихи, далекие от «хеппи энда». Участвуя в замечательном конкурсе «Хеппи энд» и читая, соответственно, конкурсные заявки, в моём коварном мозгу созрел не менее коварный план - провести совершенно противоположный конкурс, тем более на «Хеппи» кое-кого не приняли (приходите снова, примем!)))

Идея зарождалась тут:
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/02/04/7958

А вот стих Клуба Сиамских Близнецов (винить в безобразиях их)))

Со стола смахнули крошки
И склонились над столом.

жили кошки
на ладошке,
пластилиновые кошки
цвета кофе с молоком…

Слишком тихо, тихо слишком
Кто-то бродит за спиной.
…жили мышки
у сынишки,
нарисованные мышки
жили в домике с трубой…

Кто кому за все ответит, -
Наше «было» как петля.
…жили дети
на планете,
на сиреневой планете
под названьем Не-Земля…

Не пугайся, в глаз попало…
Окрик-круг не разорвать.

…раз-два-три-четыре-пять,
«а» упало, «б» пропало…

Короче, все умерли.

 (с) Клуб Сиамских Близнецов


Итаг. На конкурс «Крейзи энд» принимаются стихи с несчастливым (несчастным, оч. плохим, грустным и т.д.) концом. Жанр не ограничивается — с удовольствием примем черный юмор или душетрепещущие стихи с грустной до слёз концовкой. Если «птичку жалко» (с) — это к нам. Если всё-таки кто-то счастлив — мы вам завидуем))). От одного автора — один стих. Анонимно стихи не принимаются — ПКП должен знать, кого жалеть (может быть)).

Если вы не хотите, чтобы вас критиковали, вы имеете право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если пометки нет - любой автор Стихиры может  высказывать мнение о конкурсных произведениях.

Подробнее о приеме заявок, голосовании и награждениях -  см. Правила Проекта http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Осовного жюри нет - весь постоянный состав жюри голосует открыто по желанию с первого дня голосования.

Прием заявок с 10.02 по 24.02 (или по правилам ПКП ведущая может закончить конкурс досрочно после получения более чем 60 заявок)

Голосование с 25.02 по 20-00 28.02.
!!!!!!!
Cроки голосования изменены в связи с досрочным окончанием: с 13 по 18 февраля 18-00 мск.


Всем удачи,
Ведущая конкурса Элеонора Счастливая.