Шестнадцать раз тебе спасибо!

Доменика
Шестнадцать суток новогодней сказки.
Я за ТЕБЯ тебя благодарю.
За взрыв эмоций,
За любовь и ласку,
За нежность и за нужность,
За "люблю".
За робость, и за дерзость,
За безумства,
За проявленья слабости и силы,
За иллюзорно созданные чувства,
И за конец истории - спасибо!

Прости за все - за нежность и за грубость,
За ложь, за правду, за любовь и боль.
Прости мне самую большую глупость -
Возникшее желанье быть с тобой.

Пусть годом раньше - не секундой позже.
Пусть лучше так, мне ничего не жаль.
И кто-нибудь из нас, наверно, сложит
Из этого молчания - прощай...


Попову Диме.